首页 > 保险指南 >  如何补交养老保险?中断的养老保险可以补交吗

如何补交养老保险?中断的养老保险可以补交吗

2019-04-19 981 分享到:
如何补交养老保险我妻子养老保险断缴了大概2年,现在她找到了新工作,也给她办理了养老保险,在社保局查询两者不是同一账号,新的养老保险在潘集区办理的,请问如何把以前的养老保险和现在的养老保险连接起来,请问如何补交养老保险,交到以前的养老保险账号还是现在的单位养老保险账号社保局回复:区人社局及时于本人联系,断缴的费用已在市征缴中心办理手续,下一步携带本人有效证件到潘集区社保所办理相关转移手续即可。养老保险关系转移政策你好,我是部队退伍回来的,养老保险转账到地方后,这个系统怎么查不到。替退伍军人同问社保局回复:当前在本地参保。已为其详细解答了退伍军人社保关系转移政策居民养老保险转变为职工医疗养老保险你好,我想咨询几个问题。事情是这样的。我的母亲之前买了失地养老保险已经满15年。她在一家公司里面,之前没有买过养老保险,现在公司要给他办理职工养老保险。她现在已经四十多岁了,如果退保失地养老保险办理职工养老保险有什么弊端么。会不会存在职工医疗保险不足15年没有退休养老保险的问题。如果可以办理的话,具体流程是什么。麻烦解答下,谢谢。社保局回复:工作人员向其解释,根据《社会保险法》有关规定,参加企业职工养老保险的参保人员,缴费年限至少十五年,达到法定退休年龄可以办理退休手续,享受养老保险待遇。企业职工养老保险和城乡居民养老保险不能同时享受。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

辽宁大连  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
郭** 2019-06-09

个人赔付或公司赔付销售装修材料后出现尺寸错误或加工错误(并非产品问题)的保险

你好,欢迎咨询  2019-06-10
胡** 2019-03-20

想要查找平安保险的李子良想要查找平安保险的李子良

打95511查找  2019-03-20
1** 2019-03-11

聚富6号年金保险(万能型)趸交几年能取出理财产品,交了2万元,到一年了想取出,利率能给多少?

客户您好,我是平安保险经纪人,很高兴能为您服 务,我可以给您解决3个问题,1没有买过保险,但想要了解保险的 人。我会帮您配置符合您需求的保险。2.买过保险,想要优化保 单可以节省更多保费的人,3.想要做退休 规划,提供高端养老服务!财富传承给三 代,类信托功能!因为每天很多客户朋友 咨询,留言咨询 第一时间看到回复!  2019-03-11

更多 保险方案

财富传承

最高保额:3000000 年缴:131700.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 38岁

侧重险种 : 意外险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

138066个用户完善保障计划

138066个用户完善保障计划