首页 > 保险指南 >  什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?

2019-05-20 4537 分享到:

网上直销保险

解答: 网上直销保险是指保险公司通过互联网销售平台向被保险人提供的保险产品。中国人寿为您提供了交通意外、综合意外及旅游保险等各类在线直销产品,网上购买操作简便、价格低廉! 目前网上直销保险的险种比较简单,多为短期险及意外险,也有部分免体检的定期寿险或简单的理财保险产品。

电话销售保险

解答: 电话销售保险主要是指保险公司通过电话营销渠道向被保险人提供的保险产品。中国人寿电话销售保险,为您提供“一通电话,保险到家”的一站式服务,拳头产品鸿康两全(A款)保险计划为您的精彩一生保驾护航!在电话销售过程中的电话录音将作为证明保险合同成立的证据。

什么是网上直销保险?什么是保险激活卡?什么是女性保险?

保险激活卡

解答: 保险激活卡是一种凭借卡号及密码激活生效的保险产品。购买后可根据需要激活,无论自用或是馈赠亲朋,均可体验国寿激活卡带来的方便与快捷。国寿激活卡在销售流程、产品形态、投保生效方式等方面都与普通保险产品有一定的区别,保险金额、保险费、投保范围、保险期间、保险责任,责任免除等要素都在激活卡上体现,客户只要按照卡上印制的激活方式,对卡进行激活,就算是投保了一份保险。激活卡将生效时间、激活方式的主动权交给客户,使保险产品变得更加亲和友好,贴近客户。

女性保险

解答: 女性保险是为女性量身定制的保险产品。传统的保险男女老少通用,但每个人群需要不同,可能一份保单很多保险责任也就几条适用投保人。女性保险就是为了避免这个问题而细分出来的。它针对一些女性特有的生理情况等,投保人不用支付和自己不相关的费用,所以女性保险大部分都是“低支出、高收入”。常见的女性保险包括重疾类保险以及生育险等。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

辽宁大连  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
郭** 2019-06-09

个人赔付或公司赔付销售装修材料后出现尺寸错误或加工错误(并非产品问题)的保险

你好,欢迎咨询  2019-06-10
胡** 2019-03-20

想要查找平安保险的李子良想要查找平安保险的李子良

打95511查找  2019-03-20
1** 2019-03-11

聚富6号年金保险(万能型)趸交几年能取出理财产品,交了2万元,到一年了想取出,利率能给多少?

客户您好,我是平安保险经纪人,很高兴能为您服 务,我可以给您解决3个问题,1没有买过保险,但想要了解保险的 人。我会帮您配置符合您需求的保险。2.买过保险,想要优化保 单可以节省更多保费的人,3.想要做退休 规划,提供高端养老服务!财富传承给三 代,类信托功能!因为每天很多客户朋友 咨询,留言咨询 第一时间看到回复!  2019-03-11

更多 保险方案

财富传承

最高保额:3000000 年缴:131700.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 38岁

侧重险种 : 意外险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

136973个用户完善保障计划

136973个用户完善保障计划