首页 > 保险指南 >  新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

2019-05-27 7450 分享到:

下文算是一些小提示吧,送给各位宝妈,让各位宝妈多点时间在宝宝的陪伴上,不必为了选择保险而烦心。

1、新生儿出生28才可以购买保险,在购买保险前粑粑麻麻们需要准备好宝宝的出生证明,户口本,所以购买保险前需要去医院开好出生证明哟,不然没办法投保滴。

2、对于早产儿和低重儿(低于2500克)保险公司是需要核保的,请有上述情况的宝爸宝妈们准备好宝宝的出生病例,以免核保不通过,当然如果出生过程行有特殊情况如新生儿窒息等需要提前告知,以免出现不必要的麻烦。

3、对于新生儿买保险我的建议是健康类保险,新生儿年纪小保额高保费低,对于孩子来说是一份长久的保护,也是父母送给孩子最实用的礼物。

4、对于分红型和返还型保险,我个人觉得在拥有了健康型保险后经济能力允许的范围内可以适当购买,毕竟高保费才能带来高收益。但是孩子的年龄较小,保险的保障时间过长,想要得到投资理财效果的父母们还是不要购买此类保险。

5、对于住院意外类附加短险,好多父母认为我有城镇医保新农合就不必要购买了,但是我们也应该看到现在孩子生病的住院成本实在太高,医保报完了再用这类的附加短险进行补充何乐而不为呢。

新生宝宝这么买保险就对了!绝对万无一失!

6、对于给孩子购买保险不是越多越贵越好,而是适合的才是最好的,毕竟新生宝宝是有保额限制的,粑粑麻麻需要做的是找一个靠谱的保险经纪,做一份或者多份详尽的保险计划以供参考,从中选出最适合宝宝的保险计划。

7、千万不要抱有保险什么都可以保的想法,我们需要明白你交多少钱就保多少保额,每份保险都有除外责任和保险责任,在购买时务必仔细研究,多做功课,不然你会觉得买保险是个赔本的投资。

8、对于保险品牌的选择我觉得还是需要选择大品牌,毕竟保险要经历少则几十年多则一生的时长,没有一个坚实的品牌保障,保险也会变得不保险。

9、光给宝宝买保险是不够的,对孩子最大的负责是不给孩子造成负担,在为宝宝选择一份保险的同时也为自己选择一份保险,毕竟你才是宝宝未来几十年最大的保障。

10、不要尽信保险经纪的讲解,为宝宝买保险需要多做功课,明白基本的保险知识,毕竟买保险不是买包包买衣服,这是一个长久的过程,需要慎重。

宝宝保险怎么买 这就是我对于宝宝买保险的一些小提示,可能只是对我看到的一些保险的心得,希望可以对各位宝妈宝爸有用,祝愿大家都可以买到自己觉得满意的保险,给宝宝一个美好的未来。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

辽宁大连  中国平安

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
郭** 2019-06-09

个人赔付或公司赔付销售装修材料后出现尺寸错误或加工错误(并非产品问题)的保险

你好,欢迎咨询  2019-06-10
胡** 2019-03-20

想要查找平安保险的李子良想要查找平安保险的李子良

打95511查找  2019-03-20
1** 2019-03-11

聚富6号年金保险(万能型)趸交几年能取出理财产品,交了2万元,到一年了想取出,利率能给多少?

客户您好,我是平安保险经纪人,很高兴能为您服 务,我可以给您解决3个问题,1没有买过保险,但想要了解保险的 人。我会帮您配置符合您需求的保险。2.买过保险,想要优化保 单可以节省更多保费的人,3.想要做退休 规划,提供高端养老服务!财富传承给三 代,类信托功能!因为每天很多客户朋友 咨询,留言咨询 第一时间看到回复!  2019-03-11

更多 保险方案

财富传承

最高保额:3000000 年缴:131700.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 38岁

侧重险种 : 意外险,人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国平安 网站管理

136973个用户完善保障计划

136973个用户完善保障计划