首页 > 全部

保险的功用与意义,孩子的商业保险投保攻略

不论你买不买保险,你都已经投保了,不同的是向你的钱包投保还是向保险公司投保;不管你买没买保险,其实你都已经买了,不同的是,当风险发生的时候是你自己出钱买...

146622018-09-30

不同年龄层的女性怎么买保险,女性不同年龄阶段投保攻略

20岁女性朋友在购买健康保险时,可以购买消费型的一年期综合保险,意外和重疾兼顾,价格也相对较便宜。

91892018-09-30

男生为什么要缴纳生育险?男生缴纳生育险有什么用?

生育险是五险之一,很多男生不明白为什么自己也要缴纳生育险,也不知道自己缴纳生育险有什么用处?

77732018-09-30

关于投连险你需要知道的几个点

很多人会问什么是投连险?为什么要购买投连险?不知如此你们甚至对于投连险的特点、误区以及如何购买都不是很了解。

95802018-09-29

癌症不一定要命,但一定要钱

胃癌的发病人群大多都是中年人,因为它是一个潜伏的健康杀手,一般没有特殊的症状,很难引起人们的注意,一经查出,已经是中晚期了。

124102018-09-27

不买保险的原因很多,看看你是哪一款

拒绝保险,人们可以有一千个理由和借口,其实,真的不需要那么多,多数保险代理人只会给你普及保险的理念和风险意识,从不会强求,买不买保险,全在个人。现实中,...

152662018-09-26

买保险有什么用,哪些人更愿意买保险

从年龄来看,80后保险意识更强,是消费者主力军。2017年保险消费者中,31岁-40岁的客户占比最高,为29.7%。

83622018-09-26

意外险不陪的6种情况以及意外险的理赔程序

很多购买意外险的用户总是认为购买之后就可以无后顾之忧了,但是你们在购买的时候也没有看到其实意外险也有不陪的情况,所以才会导致有用户说发生意外之后没有获得...

116622018-09-26

身为男人不光要保护好自己,还要保护好家人

无论你有多少钱,无论你有多少才华,无论你的权位有多高,都无法掌控意外和疾病,而这两样一旦发生,会不会拖累自己的爸妈、爱人和孩子?要知道,一旦重病,怎么着...

125462018-09-25

工伤保险待遇类型有哪些?怎么领取工伤保险待遇

工伤保险是五险一金之一,对于工伤保险的领取以及工伤保险待遇项目的类型跟标准很多人都是不了解的,然而工伤保险跟我们却是息息相关的。

94792018-09-25

如何申请失业保险金?需要具备哪些条件

失业对于上班族来说是很正常的一件事情,那么在失业没有经济来源的时候一般可以申请失业保险金,对于失业保险金很多人都不知道该如何申请,也不知道失业保险法律规...

108002018-09-20

怎么为孩子买保险,孩子的重疾险哪个好

孩子是每个家庭的重心,孩子的健康成长牵系着每个父母,给孩子投保一份少儿重疾险是非常有必要的事情。

174022018-09-19

人身意外险理赔资料有哪些,这些情况人身意外险不赔

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向...

105312018-09-18

新农合大病保险报销的比例是多少,新农合大病保险报销方式

新型农村合作医疗(简称“新农合”)是指由政府组织、引导、支持,农民自愿参加,个人、集体和政府多方筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

151452018-09-14

什么是保险金额,保险金额和理赔金额一样吗,二者有什么区别

所谓保险金额,是指一个保险合同项下保险公司承担赔偿或给付保险金责任的最高限额,即投保人对保险标的的实际投保金额;同时又是保险公司收取保险费的计算基础。

147782018-09-13

重疾险的种类有哪些,投保重疾险有什么意义

疾险的种类主要分为独立主险型重疾险、附加给付型重疾险、按比例给付型重疾险、提前给付型重疾险。

101332018-09-12

流产生育险能报销吗,可以报销多少钱

生育保险基金以生育津贴形式予以补偿:7个月以下流产,享受1个半月的生育津贴;妊娠3个月以内因病理原因流产的,享受1个月的生育津贴。

215442018-09-12

老人的意外险怎么买,老人买保险有两大拦路虎

保费是跟风险等级直接挂钩,年龄越大,生病的风险就越大,保费就会越高。

107212018-09-10

保险宁可千日不用、不可一日不备

没保险发生风险叫不幸;没保险没发生风险叫侥幸;有保险发生风险叫庆幸;有保险没发生风险叫万幸!

174072018-09-07

车险怎么投保,电话投保车险靠谱吗

有些投保人自以为多投几份保,就可以使被保车辆多几份赔偿。按照《保险法》第四十条规定:“重复保险的车辆各保险人的赔偿金额的总和不得超过保险价值。”因此,即...

132692018-09-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151307个用户完善保障计划

151307个用户完善保障计划