首页 > 全部

公积金贷款的申请流程介绍以及公积金贷款要注意的规则

公积金贷款是比较常见的事情但是对于公积金贷款的申请流程以及需要注意的规则,很多人都不是很了解公积金贷款的申请流程以及贷款的原则跟相关的优势,那么下面就为...

27572018-11-19

车险怎么续保最划算,车险续保注意事项

由于交强险是强制性购买险种,那么车主在保险合同到期前要做好续保工作,一般保险公司会提前打电话告知车主到期时间,提醒续保。

45752018-11-15

你知道一场大病要花多少钱吗

你知道一场大病要花多少钱吗?肿瘤科大夫认为,一个人得了癌症至少需要40万的医药费才够。在治疗大病的过程中,有许多检查治疗项目、疗效好副作用小的药品都是自费...

58892018-11-14

怎么购买医疗保险 购买医疗保险需要注意什么

医疗保险是现在社会每个公民的必备,当然对于购买医疗保险还是有人不是很了解的,也不知道购买医疗保险有什么样的注意事项以及医疗保险的保险范围是哪些?那么下面...

46682018-11-14

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这是怎么回事

花钱买了意外险,出了意外却不赔付,这种情况恐怕不少人都曾遇到,投保意外险需要明白,意外险对于意外的认定和我们平时所认为的意外是有差别的,我们觉得是意外,...

61252018-11-13

如何用好公积金贷款 怎么避免公积金贷款买房的雷区

公积金贷款买房是常见的事情,但是很多人不知道如何才能够用好公积金贷款,也不知道公积金贷款买房需要避免的六大雷区是什么?那么下面就为大家推荐《如何用好公积...

40502018-11-13

哪些情况可以提取公积金,夫妻申请公积金贷款有诀窍

公积金贷款是买房常用的付款方式之一,那如何用好公积金贷款呢?

63022018-11-12

人的一生到底需要多少张保单,负责任的人这7张保单少不了

尽管许多人的社保中都有医保,但其报销比例、额度远远不能覆盖大病医疗所需,因而需要配置重疾险、医疗险等保单来加以弥补。

101762018-11-11

网上提取公积金怎么操作,公积金错缴错提怎么办

公积金的提取一直都是一个很重要的事情,因为有公积金的人都会想要进行一定的提取,那么你们知道网上提取公积金是怎么操作的吗?如果错缴错提了又该怎么办呢?那么...

42082018-11-11

投保,并不因有钱,而是因有爱

很多人因为要买房、买车而放弃买保险,后来又因意外、医药费等卖房卖车,最后房没了车也没了,保险也买不了了, 一生积蓄贡献给医院了 。

111692018-11-09

住房公积金断缴对购房有影响吗?断交后公积金贷款又该怎么办

住房公积金可以用来租房以及买方,那么公积金的断交对住房是否会有影响呢?对于这样的事情很多人不清楚,当然有人会申请住房公积金贷款,但是辞职之后这个住房公积...

74872018-11-09

儿童的商业保险该怎么买,三种保险配置方案告诉你

家长们需要注意的是,如果发现及时,多数重大疾病都是有治愈的可能的,所以,关键的还是要有足够的费用来保障,儿童重疾险也是不二之选。

67852018-11-08

一辈子存款治不起一场大病,有保险可以给你实实在在的安全感

普通人说:钱都不够花,没钱买保险。但你连买保险的钱都没有,难道有钱去看病?几千块的保费好借?还是几万、数十万的治疗费好求?

49042018-11-07

父母的养老保险怎么买,为父母投保商业养老保险原则

在选择商业养老保险时,首先要考虑的是安全稳健,其次才是保值增值。对于老人来说,最重要的是通过定期稳定的收益来维持日常开销,并有一定的储蓄可以应对风险。

76362018-11-06

短期旅行保险怎么买,短期旅游保险这样买不花冤枉钱

对于短期旅行或者临时安排的出游,可以选择保险公司网上销售的短期意外险。尤其是现在网上销售的交通工具意外险,购买起来非常方便

74192018-11-01

投保儿童婚嫁保险有什么好处,一年多少钱

其实婚嫁险是需要自己的能力选择交多少钱,就当存钱了,现在存,每年存一点,5年或者10年交费,一般来说,是1万元一份起买。

40912018-10-31

在网上买保险靠谱吗,在网上买保险注意事项

目前互联网保险险种主要涉及电商类保险、旅行类保险、车险、意外险、健康险,以及一些场景创新类产品(如航班延误险、退货运费险等)。

107802018-10-30

儿童医保的办理方法以及报销比例跟流程

很多人对于儿童医保并不是很了解,比如说儿童医保的办理、使用以及报销的比例都是很多人关注的的重点,那么下面就为大家推荐《儿童医保的办理方法以及报销比例跟流...

113892018-10-30

家庭保险如何配置,这几个要点要牢记(推荐)

女性在选择保险产品时大的一个原则是:应从意外、医疗、定期寿险等方面考虑。建议先参看自己的社保和已投保的险种,看看还有哪些方面没有涉及,避免重复购买或出现...

104362018-10-30

刚满月的孩子有必要买保险吗,孩子的保险越早买越好

在保险界里面经常听到一句话就是:"买保险要趁早",其实如果给刚满月的孩子买保险更是好处多多。

135802018-10-29

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

151309个用户完善保障计划

151309个用户完善保障计划